куча, нерешаемых задач
еслиб его писала не я.
До чего не дотронусь,
как живая змея.
Извиняюсь заране за то что прощу
Ведь ты гадюка безраниная,
как тебя я люблю
Извинить- извиняю, а простить не прощу.
Поменялись местами:
Я тебя не люблю Убегаю теперь
и кричу как дурак.
Теперь мне нравится слово верь..,
а тебе мыши да дверь.
Свидетельство о публикации №112092108065