Ты меня не заметишь
Но день такой холодный,
И ты в одежде модной
С другим в кино идёшь,
А я стою скучаю,
Тебя не понимаю,
Ну что ты дорогая
От этой жизни ждёшь.
Ты меня не заметишь,
Я знаю,
Ты не примешь любовь
Ту,которую я предлагаю,
Как прекрасен твой взгляд
Небесный,
Как пуста эта жизнь без тебя
И неинтересна.
А мир весной овеян,
Цветами луг усеян,
Но солнце не согреет
Без тебя меня;
Поэтому скучаю
И сам себя пытаю,
И в муках погибаю...
Но я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №112092100806