Начертано Божиим перстом... Надежда Брянцева 2
"И Я скажу вам: стучите
и отворят вам"(от Луки 11.9)
Начертано Божьим перстом: -
Стучите, и вам - отворят!
Так важно сейчас, не потом -
Стучите же, вам говорят.
Усилием воли, ума,
Движеньем сердечным.
Стучите! Разверзнется тьма -
Не будьте беспечны.
Стучите с поклоном и без,
Молитесь Распятью.
Однажды Господь наш воскрес,
Объяв благодатью.
("Междометья"2003)
Свидетельство о публикации №112092108038
Да хранит вас всех Господь Бог и Пресвятая Богородица! С любоыью
Наталья Куликова 2 07.03.2017 08:03 Заявить о нарушении