Ребёнок

Ты же знаешь… что в этой Легенде…
Не хочу быть серьёзным бойцом…
Лишь игрою… как дети ей бредить…
Простодушным внутри сорванцом…
Ложь испуга… с распухшее Я…
Будто центр краями вселенной…
На цветах злых…голодная тля…
Выедает себя своим гневом…
Ты разумен…циничный купец…
И для милой души в твоих ценах…
Изумруды …сапфиры…ларец…
Ничего… никогда… не измерить…
Одна Вера… ей имя Надежда…
Мы же чувствуем здесь и сейчас…
Вот и писк превращается в скрежет…
От улыбок задумчивых глаз…
Мир вершин возвышая подножья…
На развалинах стройка идёт…
Понимая без слов…звуки кожи…
И откуда берётся твой лёд…
Я и грязью измажусь по шею…
И по лужам могу босиком…
Только серым пятном быть не смею…
Как и солнце не видеть ни в ком…


Рецензии