Ты напомнишь

Ты скучаешь по мне временами?
Ты забыла совсем про меня.
Ведь осталось немного меж нами,
Разбежались с тобой в никуда.

Я забыл про тебя, не забыла
Ты напомнить и мне лишний раз,
Передать до того, как паршиво
В паре тройке написанных фраз.

Вот наверное вскоре я встречу
На мерцающем красном вдали,
То, что точно меня не излечит,
А напротив убьёт, не простит.


Рецензии