Ах, какие женщины в постели. Конкурсное
В городах, и всех бы их обнять!
Я полмира полз бы на коленях,
Чтобы вас, как раньше, целовать!
Ах, какие женщины бывают!
Михаил Гуськов
http://www.stihi.ru/2011/07/20/34
=================================
Ах, какие женщины в постели
Украшали молодость мою.
С каждой дни отпущенной недели
Пребывал как будто бы в раю.
Все дарили страсть свою по полной
И вводили в первородный грех,
Поднимали чувственность, как волны
Штормовые – секс, оргазм, успех.
Среди них встречались мне тиранши
И рабыни (только иногда)
Стервы, секретарши, атаманши,
Лесбиянки (тоже не беда).
Жалко, не упомнить каждой имя.
В дневники, дурак, их не вносил.
Хорошо всегда мне было с ними
По избытку мужественных сил.
С каждою красоткой неизменно
Был успех, ведь я любовник – асс.
Время шло и как-то постепенно
Сдулся в страсти старый ловелас.
Чаще всех «имею» лишь глазами,-
Молодых, способных вызвать стресс
А они ко мне всё реже сами
Явный проявляют интерес.
Сколько ж их?! Осталось только охать.
Шарм, стремленье к сексу, даже прыть.
Каждая разбудит страсть и похоть,
Только не хотят меня любить.
Перенесено с другойстраницы
Свидетельство о публикации №112092107996