Из ловеласов в моралисты
Пора уж библию читать, а не мечтать о пошлом;
О ребятишках в неглиже, о «грязном» и скандальном!..
Пора Вам думать о душе и облике моральном!
«Молодись не молодись...» автор Саша Аут
http://www.stihi.ru/2011/06/26/1535
=========================================
Какой-то женолюб – сморчок жил весело, беспечно.
Любил он дамам делать «чпок», не помышлял о вечном.
Груди ценитель и ланит, и талии девичьей
Предпочитал всегда Лолит красивых по обличью.
Чтоб их добиться, не жалел ни времени, ни денег.
На том собаку с кошкой съел богатенький бездельник.
И повстречал он как-то раз её – мороз по коже,-
Красы такой, что даже глаз никак отвесть не может.
Ей и пятнадцати не дашь, при шарме и при теле.
На мужичка напала блажь узнать, а как в постели?
Всё что положено для дам взял на вооруженье,-
Цветы, подарки ресторан,- и приступил к сраженью.
В том нет сомнения, сумел завлечь красотку в номер
И ночью с нею секс имел, а утром чуть не помер.
Искусственная челюсть, грудь, наклеенная мушка
А кожа - это просто жуть! Под ним была старушка.
Без грима и других прикрас, с одышкою с присвистом…
Вот так заправский ловелас стал ярым моралистом.
Свидетельство о публикации №112092107975