Россыпи Чувств -пропетые! - 2

     (отрывки...)
...
Мне не надо наград и почёта!
Лучше бросьте ругать почём зря.
В недалёком, моём далёком
Воскрешая из строчек меня.

Гражданином Я был на работе!
Стихотворцем в ночные часы.
Но как преданный сын: на Голгофе
Буду Родине петь о Любви!...
                С.В.
...
В Небе россыпи Звёздные-
       Млечных Вихрей следы.
Жизнь оплакала вёснами
             неземные пути.
Зря искал Чувства чистые
        словно капли Росы..
И тускнели лучистые
        мои Чувства Любви!..
                С.В.
...
Пусть уходят печаль и беды-
Догорает пора моих лет.
Я любил-но взаимность не ведал
И страдал как земной Человек!..
                С.В.
...
Не Ты мне Счастье подарила
И не тебе Его отнять:
Любовь меня тогда Творила
И снова будет создавать!

Переборю в себе сомненья
Отброшу прочь печаль,тоску.
И День придёт: без сожаленья
Другую -Милой назову!...
                С.В.
из Заздравной Холостяков:
"Мы пьём за удачу,
         за нашу судьбу.
За скромное счастье
         и чью-то семью.

Припев:
Полнее бокалы:
         Играет Вино!
Нам радости мало
         от Жизни дано...
                С.В.



 


























 


Рецензии