Живот

Первое предание, о вреде переедания,
Как никчемное невесте приданое.
А должно было служить рецептом с неба
Как укротить вкусовой рецептор и нёбо.
На что наши душки с частой одышкой
И еще здравой лодыжкой, друг дружку опередив,
Без передышки бегут на аперитив.

Серия «7», осень 2012.


Рецензии