Клюкастый виногрет
стремались в эцих от визатора,
пацаки кукуи плюканские
чатланам жим-жим транклюкатором.
И кляту евону порозную
пендосы брехают по шатному.
Вскликать обязона озоного
падност громыхайло мушатое.
Какето, какето, какето?
Замандражики понатрусили!
Гдетики ништяки смюслили.
Побандурики, как обкакеты.
Кошатики: "Миу, миу" – хрупики!
Собакусы: "Гау, гау".. опаслают.
Нестатки зашорились мумики:
"Морра идёсла! Страслая и ужаслая!"
Источники вдохновители:
Г. Данелия. "Кин-дза-дза"
Т. Янссон. "Шляпа волшебника"
Свидетельство о публикации №112092100777
Омагодан О 08.11.2012 03:48 Заявить о нарушении