Музе

А я ,должно быть,вечно влюбленная.
В тебя,в другого,в зимние вечера и осенние пейзажи.
Такое редко бывает,
Когда я перестаю находиться в этом состоянии,
Но когда такое случается,
Вдохновение пропадает...
Поэтому,прошу тебя,
Будь со мной вечно.


Рецензии