когда ладонь найдет твою ладонь
и яркой вспышкой закат озарится,
и небо,вздрогнув от раскатов,
словно дикий рыжий конь,
над нами будет вихрем пламенным носиться,
мы-выстоим,
всю боль испив до дна,
всю радость от преждерожденной встречи,
хлебнув из родника разлук,печалей и,
устав от человеческого зла,
ты голову склонив.
опустишь ночь на плечи,
и...будет страшною...безжизненная мгла
и эхо пропадет...
лишь там,откуда ночь ушла....
..........................................
и вздрогнет крепко сжатая ладонь...
Свидетельство о публикации №112092107668