Не буду больше ёрничать

Не буду больше ёрничать с улыбочкой безгрешной.
Заброшу шутки плоские и стану чище снега.
Потом, как солнце выглянет, душа моя оттает,
Ударюсь во все тяжкие, а там один бог знает,
Куда меня дороженька заманит-заведёт,
Одно лишь точно знаю я, что я не идиот...


Рецензии