И всё таки,
С её крутыми поворотами.
А сколько рытвин и камней,
А сколько боли и веселья.
Всё было ,в годы эти что я жил,
И белое и черное жестокое.
Была любовь ,ну почему была,
Коль женщиной ты предан, то не значит,
Что умерла любовь, она жива.
Свою любовь я в сердце спрятал.
И всё таки, прекрасна жизнь!!
Хотя бы за короткую любовь,
За те прекрасные минуты.
Спасибо жизнь за то...
Что камнем душу, ты мою не сделала.
Ушла, так значит Бог хотел.
Забуду ...нет...но жить, я дальше буду.
Свидетельство о публикации №112092107629