Прощай, я ухожу...

Прощай,я ухожу...,
пусть в окнах гаснет свет
и ночь касается души
 холодной острой лапой,
лишь об одном прошу,
хоть знаю твой ответ,
спускаясь по судьбе
заиндевелым трапом...

"Когда  холодный дождь
в окно вдруг  постучит
или струею влажною
коснется твоих окон,
ты-вспомни обо мне,
ты-думай обо мне,
нам может быть тогда
не будет одиноко...

и,если на заре
тебе приснится сон
и ты услышишь голос мой
издалека чуть слышный,
ты-вспоминай меня,
как раннею весной
мы шли вдвоем в саду,
в котором цвели вишни...!"

Прощай,я ухожу...
Погасли фонари
и облаком туманным
расстелилось утро,
ты-позабудь  меня,
вослед мне не смотри,
прощаться навсегда
бывает очень трудно...


Рецензии