Колечко и крестик

И вот опять кто-то выключил свет
Вокруг чёрно-белый мир и больше красок нет
Ночь, день не всё ли равно что встречать?
Ты ушёл, а я так и осталась молчать
Накрыл с головой меня ветер шальной
Сначала был холод, потом я стала пустой
Рвались наружу кудрявые пряди волос,
Голос дрожал, но было совсем не до слёз
Я видела осень всю в золоте листьев до пят,
Но эту не знаю, мне страшен её наряд
Я вымыла руки и кожу протёрла до дыр,
Но чувства не смоешь, я помню, как ты любил
Я помню все встречи,пред домом твоим на скамье
Кольцо и крестик тогда подарил ты мне
Сказал: "На удачу, пусть Бог тебя бережёт..."
А если разлюбим, надеюсь он нас поймёт
Не знала, что может такое случиться со мной
Колечко и крестик пусть служат теперь другой
Оставлю в конверте пред домом на той скамье
Любить не прикажешь - любить могут НЕ ВСЕ...


Рецензии