Севастополь

Я заменю
на буквы "Ы"
все,что было   
на "и".

Номера телефонов,
имена городов.
И,даже,
Шевченко стихи.

Идешь по городу,
видишь в черном
подверженных военной кастрации.

Дальше идешь.
Чувствуешь себя
гражданином Российской Федерации.

Купил газету,
читаешь...
первая...вторая рубрики -
"Здесь кораблей,
как людей
в Китайской Народной Республике"

Захожу в магазин -
одни "россияне",
"Э-кают" и "Г-кают"
А мне сегодня
зарплату рублями
дали с Грушевским и Мазепой.

Мне б и родные
"блакитно-жолтые" флаги
Украсить трехцветным
словом матерным.

Так не дают
и зовут хохлом.
Да чуть не пустили за борт,
в большом пасажирськом катере.


Рецензии