Кто посмеялся над самым дорогим

Вот мы и встретились с тобой случайно,
Вокзал шумел,спешили кто куда.
И я увидела тебя у автомата.
Мы поздоровались, спросили :"Как дела?"

А я смотрела, почти не отрываясь,
Ты взгляд свой отводил и что-то говорил,
Я отвечала невпопад, смеялась
И сердце гулко так стучало у меня в груди.

Тут ты опомнился, сказал мне:"Подожди",
Исчез в толпе без объяснений,лишних слов.
А я не знала-ждать или уйти?
Но ты, вдруг, появился с букетиком цветов.

И где ж ты взял их? Ведь давно не лето?
На улице мороз,метель и снег.
И я благодарю тебя за это,
Мой самый дорогой и близкий человек.

Я не затронула ту нить воспоминаний...
Зачем тревожить душу и тебе и мне?
Хотя в душе моей было нескромное желание-
Всё высказать в глаза тебе.

Ведь счастлив тот не будет,кто любовь обидел,
Кто посмеялся над самым дорогим...
Я снова ухожу из твоей жизни, милый,
Я исчезаю, как осенний дым.

Уже объявлена твоя посадка-
Тебе уже пора. Я чуть позднее улечу.
Ты чмокнул меня и негромко как-то,
Но всё же я расслышала твоё"люблю."

Наверное, ты всё же понял, может, стал другим,
Что ты мою любовь обидел, предал.
Кто посмеялся над самым дорогим,
Дешевле прошлогоднего тот снега.


Рецензии
Интересное сравнение про снег...наверное он это заслужил.С теплом Сергей.

Сергей Саблин   23.09.2012 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Серёжа. Потеряв однажды-не вернуться, как в одну и ту же воду-не войти...

Любовь Болестева   23.09.2012 20:51   Заявить о нарушении