Моя мантра Любви!

Я желаю всем людям любви!
Я желаю всем родным любви!
Я желаю всем близким любви!
Боже всех благослови!

Любовь наполняет мысли!
Любовь наполняет чувства!
Любовь наполняет слова!
Любовь наполняет дела!

Любовь наполняет душу!
Любовь наполняет сердце!
Любовь наполняет тело!
Любви уже в теле тесно!

Любовь наполняет Землю!
Любовь наполняет воздух!
Любовь наполняет солнце!
Любовь наполняет звезды!

Любовь наполняет воду!
Любовь наполняет пространство!
Любовь наполняет планеты!
И в этом огромное счастье!

Я желаю всем любви!
Я желаю всем любви!
Я желаю всем людям любви!
Я желаю всем людям любви!

Я желаю природе любви!
Я желаю природе любви!
Я желаю солнцу любви!
Я желаю солнцу любви!

Я желаю планетам любви!
Я желаю планетам любви!
Я желаю Вселенной любви!
Я желаю Вселенной любви!

Любовь  всех нас наполняет!
С Богом всех соединяет!
Радость, счастье излучает!
Весь мой род благославляет!

Я желаю всем любви в прошлом!
Я желаю всем любви в настоящем!
Я желаю всем любви в будующем!
Ведь все мы и есть любовь!!!


Рецензии
Отличная мантра.
ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С ЛЮБВИ

с любовью, Наталья

Наталья Гегер   14.12.2012 10:44     Заявить о нарушении
Я Вам желаю много любви!!! И пусть любовь будет не только в начале, но и на протяжении всей жизни!!!

Светлана Рязанова   14.12.2012 11:07   Заявить о нарушении
Спасибо Светлана. На любви все держится.

Наталья Гегер   14.12.2012 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.