***
Но что с того,когда моя правда не подлежит рассмотрению.
Пусть даже мои слезы самые безнадежные.
Ты как судья в очередной раз подвергаешь меня обвинению.
Мои мысли нерешительно рисуют линии.
Но я пожалуй разрешу тебе их снова пересечь.
Потому что с тобой время не имеет смысла.
Я не даю тебе второй шанс,я лишь разрешаю тебе на секунду со мной прилечь.
Побыть рядом и подарить моменты счастья.
Я знаю,про нас не снимут кино и не напишут книг.
За закрытой шторой мы невидимки.
Но знай,ты для меня целая поэма,а не просто маленький стих.
И пусть мой язык лгал,зато глаза кричали правду.
Жаль,что моя правда не подлежит рассмотрению.
Пусть даже мои слезы самые безнадежные.
Я рада,что была самым мучительным для тебя обвинением.
Свидетельство о публикации №112092107363