Хочется спать
все как обычный дождь. все как небо. стеклянная кукла за спонтанным столом. на смысл нет времени и мечты. распакованная коробка с посудой и мыльный раствор. такое сочетание, что хочется упасть со стула. на самом то деле я не знаю как так получается. то тут, то там слова сливаются и растекаются по бумаге заполняя пустые пространства. дерево постоянно растет, особенно, когда никто этого не видит. растёт вверх.
хочется спать...
-------------------------------------апрель 2012
Свидетельство о публикации №112092100733