Жизнь моя
Мерцая в бесконечности суровой.
А жизнь моя случилась просто так,
Как будто необдуманное слово.
Заведомо не верю в чудеса –
К чему искать мотивы и намёки?
А жизнь моя – лишь рыжая лиса,
Мелькающая в роще недалёкой.
Её убьют случайные стрелки,
Позарившись на хвост, ещё пушистый.
Ах, жизнь моя!
Удачи далеки.
А что же рядом?
Только вечер мглистый.
Но женщина твердит:
- Как ты высок!
Необычаен в праздничном полёте!
Ах, оборвать бы пулею в висок
Все глупости на самой горькой ноте!
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112092107319
Достойный ответ на Ваш стих.Очень мне понраился стих Ваш и её ответ.Так ей и передайте.И зря она меня игнорирует.
Всего Вам доброго.
С пожеланием всех благ,Виктор.
Виктор Авербах 22.09.2012 19:14 Заявить о нарушении