Осень и кошка

Осень пришла незаметно,
Могла бы чуть-чуть подождать.
Вопросы дождались ответов,
А ты продолжаешь мечтать...

Мертвые лужи покроют,
Серый грустный асфальт.
Провода от ветра завоют,
Здесь наступает печаль...

Грустно сидеть на окошке,
Капли текут по стеклу...
И даже маленькой кошке,
Холодно в осеннюю мглу...


Рецензии