Что женщине для счастья надо

Что женщине для счастья надо?
Бутылку пива, покурить,..
Измазать пол-лица помадой
И тряпку новую купить...

Пройтись по лучшим магазинам,
Желательно - за счёт чужой,
И не работать ни минуты,
Лишь красоваться пред толпой.

Свой нос задрав как можно выше,
Себя жалеть и баловать,
Менять красавцев-ухажёров
И дядь богатых разорять.

Конечно, с тысячей подружек
Свои победы обсудить
И, если кто-то в чем-то «лучше»,
Кальяном горе закурить.

Когда кальян помочь не в силах,
Позвать на помощь «кайф-траву»
И, если всё же очень грустно,
Достать покрепче наркоту ...


Рецензии