МОЯ МУЗА

Гори, гори  моя  звезда,
Веди  меня  навстречу  жизни.
С  тобой  светло  и  так  тепло,
Хочу  служить  своей  Отчизне.

Ты  родилась  в  моей  душе,
Чтоб  мне  светить  отрадою.
Чтоб  устоять  мне  в  трудный  час,
Не  быть другим преградою.

Ты  муза  вечная  моя,
Пришла  ко  мне  нечаянно.
Молю  тебя  не  покидай,
Прошу  тебя  отчаянно.

Мне  без  тебя  теперь  не  жить,
Я  за  тебя  бороться  буду.
И  на  краю  моей  судьбы,
Тебя  с  собой  взять  не  забуду.

Гори,  гори  моя  звезда,
Звезда  любви  в  моей  душе.
Ты  муза  верная  моя,
Не  подведи,  не  подведи.


Рецензии
Лёгкого пера вам, Людмила!

Кованов Александр Николаевич   18.01.2021 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Всего вам доброго и светлого с Танечкой.

Людмила Бурденко-Попова   18.01.2021 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.