Гроза

Глазеть в черноту потолка над собой
И видеть небо предгрозовое.
Я мыслями где-то совсем далеко.
В квартире в Печатниках. Вместе с тобою.

Я жду когда разразится гроза,
Ударит о голову грома раскат...
Тогда я твоей окажусь навсегда.
Надеюсь тогда то,ты будешь рад.

Я очень боюсь,но так жду первых молний,
И свежести воздуха после дождя.
Чувством любви ты преисполнен,
Я же люблю лишь только тебя.

Вот близок момент,это он,без сомненья,
Когда затрещит в атмосфере разряд...
Скоро закончатся эти мучения.
Скоро ты снова окажешься рад.


Рецензии