Всем прошедшим тяжелые военные годы

Наши прадеды,наши деды
Отстояли нас,выжить смогли.
Поклониться им ниже земли
Все мы разом с вами должны.

Молодые ложились под пули,
Не познав жизнь умирали,
А спроси меня:"Я так смогу ли?"
Отвечу вам:"Вряд ли, едва ли.."

Отрывало им ноги и руки,
Инвалидами все они стали.
Какие прошли они муки!!!!!!!!
Не заменят того все медали!

Потеряли многие семьи.
И никто с войны их не ждали!
А вы спросите:"Я так смогу ли???"
Я отвечу вам: "Вряд ли, едва ли!"

Выживших, на руках носить мы должны!
Выжившим, целовать ноги мы будем!
И послушайте, нас, НИКОГДА!
НИКОГДА ваши подвиги мы не забудем!!!

06.12.11г.


Рецензии