Осенний зоопарк
Разукрасила все листья.
Мы из вороха листвы
Сотворим зверей любых.
Лист березы - голова.
Два дубовые листа -
На ветвистые рога.
Нос - акации листочек,
Глазки - черненькие точки.
Уши - крылышки от липы,
А для туловища - вяз.
Ноги - из крылаток клена.
Узнаете? Вам знаком он?
Лось - красавец! Супер! Класс!
Скучно лосю одному -
Сотворим ещё сову.
Золотые листья вяза
Превратились в птичек сразу!
Рыбки, петушок, жар-птица –
Красота! Не надивиться!
Вот еще бы и слона!
Жаль, закончилась листва.
Свидетельство о публикации №112092107211