***

Ты свет моей души и глаз.
Ты штиль моей любви и бриз.
Я до тебя как раз
Летела камнем вниз.

И с шёпота срывалась в крик,
И с одиночества в толпу.
Как только появился ты -
Покинула тропу

              Войны...

19.07.12.


Рецензии
красивый стих. Его под моим именем кто-то на другом сайте зачем-то вывесил

Плачущий Паяц   05.10.2012 02:38     Заявить о нарушении