иду ногами листья загребая...

Иду ногами листья загребая,
Не жаль сyдьбы надломанной своей.
Ищу строку, бесславно погибая,
Гоню тоску, cвоею волей всей.

Но час придет и может пожалею,
Ту на посту раздавленную грусть.
Но ангела февральского согрею,
А он мне освещает тропки пусть.

А нынче осень златом колосится,
Мысль далека и края нет мечте.
Глянь,смертушка беззубая косится,
По чистой и невспаханной черте.

Я,все иду ,иду крича от боли,
Сбивая руки ,разум ,вобщем все.
Души моей кровавые мозоли,
Роднее и приятней мне еще...


Рецензии