Ступени
по белокаменным ступеням
проходит мимо Бог...
касаясь
и мне уже не так уж больно
вздыхает
еле слышным звуком
опять дитя пустым горюет
и вторя мыслям
в водостоке
гремит, ворочается ветер
по волосам
охре в иголках
наброском щедрою рукой
ложатся золотые нити
и нимб не нимб
но что же - если...
тепло
как будто поцелуем Отца
Небесного
мгновенье
благословением
покоя
принять, и слабо улыбнуться...
Свидетельство о публикации №112092107135
Ворочается ветер
В ушедших годах...
Наталья Переверзева 21.09.2012 22:52 Заявить о нарушении
Ворочается ветер
Воспоминаний...
Наталья Переверзева 22.09.2012 22:02 Заявить о нарушении