Грабли

На грабли встала сотый раз,
И надо ж, на одни и те же!
И снова сыплются из глаз
Искринки. Дура я, невежа.

Пора сворачивать с пути,
Которым сотни раз ходила.
Но ход и шаг, как ни крути,
Ведут меня к тому, что было.

29.05.12.


Рецензии
Проще перевернуть грабли зубьями вниз.
:-)

Сергей Никифоров -Старший   19.10.2012 23:40     Заявить о нарушении