Рассуждения на тему
«В чём творчества удел и жизни суть?»
У каждого своя готова схема
Спасенья мира, и перстами в грудь
Стуча себя, швыряя аргументы,
Уверены: мир их боготворит...
А между тем, всё это - компоненты
Триумфа у разбитости корыт.
Свидетельство о публикации №112092107071
Елена Каминская7 22.09.2012 12:05 Заявить о нарушении