Институтским друзьям

Нас познакомил институт,
Родная наша Альма-Матер.
Четыре года наш маршрут
Сквозь институтский шёл фарватер.
 
Нас гнала молодость вперёд.
Учёба, спорт и жизнь общаги.
Всё в нашей памяти живёт,
Нас закалили передряги.
 
И после каждый полетел
Своей предписанной дорогой.
Кто вверх, кто вниз, кто как сумел,
Кто по крутой, кто по пологой.

Нас не сломать и не согнуть,
Ведь в нас спортивная закваска.
Пусть ветер встречный бьёт нам в грудь,
Не отвернёмся мы с опаской.


Рецензии