Ценные люди

Успей сказать всем тем, кого ты любишь,
О том, как тебе дороги они,
О том, что никогда ты не забудешь,
Как вместе коротали эти дни,
О том, что редко можно встретить
Таких людей, чтоб счастливы как мы.
И что сквозь время, сквозь обиды,
Счастья ветер согреет снова души для любви.
Для тех людей, мне кажется, мы дышим.
Для тех людей на этот свет пришли.
И не поняв, что вместе быть должны мы,
В один момент на много лет ушли.
Затем все вновь, и снова возвращенье.
Все по-другому, но почти как встарь.
Тот самый смех, пустые разговоры,
И снова силы есть чтоб встретить даль.


Рецензии
Анечка! Просто задели за струны души! Спасибо вам за стих.
С теплом,

Джулия Кон   09.09.2014 02:33     Заявить о нарушении
Спасибо, большое! Очень приятно)

Анна Испенкова   22.09.2014 23:39   Заявить о нарушении