вечный запрет оборачиваться

в этом городе без морей меня преследует бессонница
память, словно шерстяное одеяло, хоть и греет, но колется
браслеты на руке сменяют поколения
в ожидании конца света или величайшего чуда свершения.
ночь слишком тихая и даже ветер шепчется
души ожидают полночи чтоб заснуть и встретиться
порой даже сладости не приносят радости
лишь скрывая на мгновения безудержные слабости.
испещренное звездами небо пахнет розами
держусь крепко за чашки пальцами холодными
тишина пронзается назойливым тиканьем
наполняя осень бесконечными сплинами.


Рецензии