Плохое слово

Не говорите,
Мать
Плохое слово,
Как упавший
Камень,
Мгновенно
Отчуждения
Стена,
А говорите,
Мамочка,
Мамуля,
Мамуся,
То слово
Вас укроет
Словно плед,
Оно хранит
Все на ночь
Детства сказки,
Ваш первый зуб,
И первый вкус
Побед,
Оно впитало
Маминых рук
Ласку,
Ее улыбки
Чистость,
Мудрость
Лет,
И охраняет,
С ним беда
Не страшна,
Ведь мамы
Поцелуй
и боли нет
21.09.2012


Рецензии