Мишка-Топтыжка

Ах,обед чудесный,
Ягоды и мед!
На душе прелестно,
Только нос клюет.

Медвежонок Мишка,
Очень хочет спать.
И во сне Топтыжка,
Любит полетать.

В облаках с дельфином,
В прятки поиграет.
С увальнем пингвином,
Чаек погоняет.

Сладко лижет лапу
И сопит под нос.
Обожает папу,
Вкусный мед принес!

Голос издалека.
Ласковый, родной.
Здравствуй лежебока,
Глазки приоткрой.

Щурится, вздыхает,
Как тепла кровать.
Мама утешает,
Ночью снова спать.

 


Рецензии
Очень доброе стихо!:)

Нертера   21.09.2012 18:23     Заявить о нарушении
мне говорили бегемотик лучше спасибо

Родион Савенков   21.09.2012 19:00   Заявить о нарушении