Не вполне этично, но достало!

Ни слова не скажу без адвоката,
Идите и сосите чупа-чупс,
Вы у меня уж в печени, ребята,
Я человек, не робот и не пупс.

Два докторишки взятку вымогая,
Кричали криком, угрожали мне,
И матерную ругань изрыгая,
Загнали в угол, приперев к стене?

В халатности отринув обвиненья...
Пришла пора покончить с грабежом!
Бл#дей продажных мелочные мненья,
О том, что если что: "всегда солжем".

Жизнь охранять доверено законом,
Диплом - не просто пара глупых слов,
Но сложно вам следить за лексиконом,
Ты врач, а не какой-то крысолов...


Рецензии