Чтобы содрогался мир
Кинусь в омут с головой,
Жизнь почувствую всем сердцем!
До греха подам рукой.
Долго, долго я играла
В жалкий, скромный монастырь.
Надо, чтоб земля дрожала,
Чтобы содрогался мир!
Чтобы люди предо мною,
Ненавидя и любя,
Разбегались. Что я ною?
Просто я верну себя.
27.05.12.
Свидетельство о публикации №112092106986
а не терять - ещё труднее.
удачи Вам)
с Уважением,
Виктор Бажин 25.09.2012 22:53 Заявить о нарушении
Мадам Вендетта 25.09.2012 22:54 Заявить о нарушении