Звуки тишины

Вокруг лишь пустота,
И даже страшно стало.
Неслышно ничего и тишина…
мне что-то в душу прямо нашептала.
Я слышал звук, я слышал тишину.
Мелодия дурманила меня,
закрыл глаза… и скоро все пойму,
Что хочешь ты, чего желаю я.
И вот тогда, наступит безмятежность.
Безмолвность подарила веру в жизнь,
Душа навеки сохранила свою верность.
А ты открой глаза, услышь, проснись!
О звуки тишины, уносят прочь сомненья.
Вознаградит спокойствием меня,
Минуя страсть, и верит в искушенья.
Обрел покой, спасибо тишина.


Рецензии