Графика темных ветвей
Хмурый осенний день.
Где же ты мой соловей?
Где же мобильника трель?
В Он-лайне тебя ждала.
Вот и окончилось лето,
И облетела листва,
Не дождалась я ответа.
Графика тёмных ветвей...
Где же ты, мой соловей?!
Свидетельство о публикации №112092106875
С уважением, Григорий.
Григорий Казанский 11.11.2020 19:18 Заявить о нарушении