Позволь
Как солнце стает и не хочет садиться,
Как радостно ты вместе с ним рассмеешься
И будешь болтать, будешь ты веселиться...
Позволь мне увидеть, как ты, улыбаясь,
Мне скажешь опять позабыть все проблемы.
Ты делаешь мир чуть-чуть лучше, стараясь
Решить и свои и чужие проблемы.
В моем доме тихо и пусто. Остывший
Стоит на столе крепкий чай...ну и ладно!
Уходишь ты, я остаюсь. Уже бывший
И я виноват может?...это досадно.
И все же позволь мне увидеть твой взгляд.
Мне много не надо, лишь только нырнуть
На мгновение в ад, в твой целительный яд...
Который уже никогда не вернуть.
Свидетельство о публикации №112092106857