И с тобою, увы, не сложится

Ты совсем не такой, как мне нравится.
Цвет волос даже вовсе не тот.
Ты красавец... Я тоже красавица.
Жалко, что мы из разных пород.

Моё сердце - сталь раскалённая,
А твоё, похоже, - гранит.
Мои очи усталые, томные,
А твой взор будто солнце горит.

Мои волосы - моря волнами,
Твои волосы цветом - графит.
Мои губы - розою алою,
Твои губы будто магнит.

И с тобою, увы, не сложится.
Может, к лучшему, может, нет.
И мой поиск на этом продолжится.
Где же ты, моё счастье навек?


Рецензии