Проводник!

В очень тёмном коридоре.
Где ни окон, ни дверей.
Проводник гуляет властно.
Водит за руки людей.

Водит бедных и богатых.
Водит нищих, алкашей.
Он политик? Значит ясно.
Сука! Он, скажи верней.

И продажные, " Ублюдки."
" Свинофермам на обед."
Воз на лево, воз на право.
И кормов на фермах, Нет.

Визг стоит на эшафоте.
Кушать хочется, а вам.
С репродуктора слащаво.
Просто ездят по ушам.

Ныне кризис, просто жопа.
Год, Быка, встречает нас.
Он простых, каснётся попой.
На рога поднимет, Вас.

Коммунистов, дерьмократов.
КГБ истов, медведей.
" Всех пошлёт," Россия матом.
Как Монголов: Только, Верь


Рецензии