Борьба и неизбежность
Хочется взорвать, убить, снести
Этот мир прекрасно-бесполезный.
Сплошные испытания в пути.
Ни продыха, ни сна и ни покоя.
А счастье - лишь мгновение, мечта,
Которую опять-таки закроют
Страдание, печаль и темнота.
И вечно так: борьба и неизбежность.
И вечно так, хоть всё переверни!
А я хотела дать любовь и нежность
Таким же, как и я. Но где они??
20.02.12.
Свидетельство о публикации №112092106775