Отсебятено..
Зазвучал в моей башке перезвон.
Мне казалось, что я - Бог - Эхнатон.
Ах, какой тогда я был охламон.
В огороде утром выпал сугроб.
По сугробу шёл противный микроб.
Он в руках нёс кипарисовый гроб.
Так хотелось расколоть ему лоб.
А в палате номер шесть есть сундук.
В сундуке лежит спасательный круг.
Если чем-то недоволен мой друг.
Приезжай сюда коллега и друг.
Там в столицах заседают умы,
Что б избавить россиян от сумы.
Голосуют , но уверены мы.
Их забота будет хуже тюрьмы.
Вдруг спросили. Почему я молчу?
Недоношенные мысли кручу.
Улыбаюсь сквозь усы и шучу.
О серьёзном говорить не хочу.
Свидетельство о публикации №112092106769