Ведь

Ведь я люблю…Какое  ж это счастье!
И как на сердце радостно-тревожно…
Как хорошо сказать наутро «Здрасьте»,
Взглянув в глаза тепло и осторожно.
        Благодарю тебя за этот дар, Всевышний-
        Любить так глубоко, как только можно.
        Ну что ж, что это всё как будто лишне…
        Ну что ж, что это всё так безнадёжно…
         


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.