Я наблюдаю путь метаморфоз

Дворовых кошек слышу перекличку.
Сижу, мараю ручкою тетрадь.
И где-то предночная электричка
Мешает людям-жаворонкам спать.

А я вкрапляю образы событий,
Отвергнутых и принятых душой,
В свою тетрадь. И множество открытий
Является как есть передо мной.

И не до сна.. Они меня уводят
В огромны мир последствий, их причин..
И на безлунном, тёмном небосводе
Я вижу лица женщин и мужчин.

Они мелькают в сложном хороводе
Молчания и крика, смеха, слёз.
Открытая всему, что есть в природе,
Я наблюдаю путь метаморфоз.

19.02.12.


Рецензии