Хочу позвать

Хочу позвать тебя к себе,
Но сам не шел,
Ведь не велит моя судьба,
Что бы ушел на всегда от тебя.

Не могу быть с тобой,
Но люблю.
Но хочу сказать порой,
Что бы ты была со мной.

Я молю, Не уходи,
Будь со мной,
Поговори со мной,
Не делай из меня изгой.


Рецензии